117 143 134 184 183 115 121 103 196 130
设为首页 | 加入收藏
公众互动
您所在的位置>>网站首页>>居民畅言


小区居民
2015-11-21 23:24

 尊敬的各位领导你们好。听说原来的老市化肥厂归属北苑社区管辖了,老化肥厂中原来的篮球场现在已经变成了停车场,而且车辆众多,乱停乱放严重,特别是晚上有些不是本小区的居民也将车辆停放在这里,导致原小区居民无法停车。而且小区内老年人住户多,车辆太多不利于老年人活动等。而且本小区内违规占地现象严重,1楼的大部分住户都在自家门前修建庭院,严重缩减了道路宽度。且原来,由于小区西侧原来拆迁导致大批垃圾未被移走,且居民乱扔垃圾现象严重。希望予以治理解决。

社区反馈:居民你好,你反映的问题,社区已经安排工作人员前去查看,由于是老旧小区,小区无物业管理,居住环境很差,同时房屋老旧,部分房屋已经成为危房,社区已经将市化家属区的实际情况打报告上报给上级部门,请求给予解决小区存在的问题。


213123123
2015-09-14 15:00

 请问梅山北路小区里有很多不交停车费的车主都占用停车位,而且我交了钱,还没地方停车,请问到底怎么办?

社区反馈:社区已经多次对停车位进行清理登记,确有极个别住户没有正常缴纳费用,占用他人停车位,下一步社区将督促物业将门口电子门启用,非小区内车辆一律禁止进入小区停车,并做好登记。


小区小区的居民
2015-07-15 15:28

 你好,请问领导D区那边垃圾什么时候能清理完?

社区反馈:近期已安排社区和物业工作人员对D区进行了清理,预计很快就能彻底清理干净。


liulou
2015-02-11 13:55

请问你们安排的楼顶防水处理工程是否结束,为什么我登记了,没人来维修?

社区反馈:居民您好!你所说的楼顶防水处理工程暂未结束,由于前段时间的天气原因,这项工程暂时中断,您目前可以直接与淠绿新村项目部联系,也可以留下您的电话号码,方便我们及时与您联系。


C17楼住户
2014-12-21 09:10

各位领导,我是淠绿新村C区17#楼的住户,现向你们投诉C区16#楼住户无德霸占17#楼三单元南面绿化的事情,C区17#楼三单元在小区未整治前长期被16#楼三单元一住户霸占种菜,现该处绿化已整平铺设草坪,2014年12月21日早上述无德住户应又将种上菜的破盆,泡沫箱放在17#楼三单元南侧绿化草坪上,并引起17#楼一70多高龄住户和上述无德住户激烈争吵。现特向各位领导反映此事,希望尽快解决,还我绿化。注:我们17#楼3单元住户一致意见,如上述问题得不到解决我们将继续投诉至区长、市长办公室

社区反馈:居民您好!自接到您反映的情况,我们已经多次上门交涉,目前准备联合执法部门强行清除,如果还有此情况,希望您及时反映给我们。


8899
2014-09-02 10:47

 淠绿新村整治大概什么时候能结束?

社区反馈:居民你好,小区的整治预计到今年年底全部结束


8765
2014-08-20 13:03

尊敬的社区领导:你们好!请问今年的廉租房下来了吗?我们怎么申请?

社区反馈:居民您好!我们还没有接到通知,不知道廉租房下来的具体时间,至于廉租房申请条件请您关注我们社区网站服务指南——廉租房专栏。祝您生活愉快!


王倩
2014-06-09 23:42

请问独生子女费用从12年9月份就没领了,一直没想起来问,也不知道什么时候发放?请问没领的还给补领吗?

社区反馈:居民您好!不能补领,每年的八九月份领取当年的独生子女光荣费。


656131
2014-05-07 16:03

    能不能把淠绿新村的环境搞上去?

社区反馈:居民您好!由于前段时间网站的维护,未能及时对您进行及时回复表示歉意,淠绿新村的整治工作,我们已经向上级多次反映,整治方案已经出来了,正在进行前期招标,请耐心等待。


王华玉
2013-08-21 21:18

请问‘就业失业登记证’需要年审吗?

社区反馈:居民您好!不需要年审。


孙东晓
2013-06-18 16:45

尊敬的社区领导:你们好!我是淠绿新村东区,A11的住户,现反应一个问题,原来一直在路边摊的菜市场,因市容死看硬守,把这帮人逼到东区大门口进出的通道两侧,这样到是方便居民买菜,但进出小区,太不方便,特别是人多买菜,还有机动车辆来回出入,这样很不方便我们大家出入,还有到罢市,里面的卫生一塌糊涂,请问社区领导,如何解决这个不合适宜的问题!?

社区反馈:你所反映的问题,我们已经上报上级部门和城管部门,街道和城管部门将会商具体的解决办法。感谢您对社区工作的支持,祝您生活愉快!


倪菊
2013-05-29 11:14

你好,今年保险补贴有的单!位怎么拿不到,怎么搞的?

社区反馈:居民您好!下午我们社区社保员会打电话给您,为您解答,感谢您对社区工作的支持,祝您生活愉快!


淠绿新村C区居民
2013-05-28 11:08

请你们社区多向上级反映我们小区的脏乱差环境,我们在这真是住够了!我们老百姓真没办法!

社区反馈:居民您好!对于社区小区内环境问题,已经多次向上级有关部门反映了,目前市有关部门已经下派专门的工作小组来处理此类问题,方案还在调研、讨论、研究中,请耐心等待,感谢您对社区工作的支持,祝您生活愉快!


小区住户
2013-05-26 18:09

您好,我是淠绿新村西区D11住户,有时为什么自来水时有时无,很不方便,特别是高峰期,麻烦处理一下。

社区反馈:居民您好!自来水时有时无的问题社区无法帮您解决,具体请您咨询自来水公司,感谢您对社区工作的支持,祝您生活愉快!


桥头
2013-05-21 19:07

真有问题可以解决吗?这上面管用吗?

社区反馈:居民您好!您有什么问题需要解决呢,请您提出来,如果社区能够解决的,一定及时为您解决,感谢您对社区工作的支持,祝您生活愉快!

共有25篇留言

用户名: 联系方式: