141 178 137 107 159 129 144 151 167 163
设为首页 | 加入收藏
您所在的位置>>网站首页>>信息发布 >> 上级文件
金安区、市开发区划转村移交仪式隆重举行
[日期:2013-01-17]  作者:金安区清水河街道北苑社区为民服务信息平台   阅读:1443次

1月16日下午,金安区、市开发区划转村移交仪式在东方宾馆会议中心举行。市政府副秘书长黄文应、市发改委副主任李修俊,区领导薛建宏、汪龙照、吴成平、朱承茂,市开发区领导周耀、吕进、吴卫平、闫浩滨出席会议。金安区和市开发区有关部门,三十铺镇和城北乡党政主要负责人,立新村等8个村两委主要负责人参加了移交仪式。 
  移交仪式由区委书记薛建宏主持,区委副书记吴成平宣读了市、区有关文件,三十铺镇、城北乡和市开发区有关部门签订并移交了文本。区委副书记、区长汪龙照在讲话中指出,要充分认识东部新城体制改革调整的重要意义,东部新城体制改革调整有利于东部地区统筹科学发展、市开发区又好又快发展、辖区内村组加快发展。移交的8个村要迅速融入市开发区经济社会建设的主战场,统一思想,步调一致,讲政治、讲大局,把村两委、党员、村民代表的思想统一到市委、市政府重大战略决策上来;要自觉遵守有关工作纪律、财经纪律,做到下级服从上级、个人服从组织,服从市开发区各项工作安排。金安区委、区政府将一如既往的关心8个村的发展,过去8个村在金安区享受的各项政策不受影响,相关部门要全力做好服务工作。

上一篇:集中开展“六打六治”打非治违专项行动 下一篇:金安区打击传销集中整治专项行动方案