131 102 180 194 119 193 195 153 114 190
设为首页 | 加入收藏
您所在的位置>>网站首页>>文化建设
北苑社区举办“创建全国文明城市,建设幸福和谐家园”专场文艺演出
[日期:2016-05-26]  作者:金安区清水河街道北苑社区为民服务信息平台   阅读:384次

 

 

社区文化是现代城市文明的一个重要标志,是宣传党和政府的方针、政策的重要阵地,是展示精神文明建设成就的重要窗口。近年来,随着社区基础建设不断加强和推进,社区文化建设也逐步得到发展,各类文化体育活动蓬勃开展,社区文化活动改变了社区居民的精神面貌,提高了广大居民的道德素质、文化品位,营造了欢乐祥和的生活氛围。
    为贯彻落实党的十八大精神,践行社会主义核心价值观,繁荣社区文化,活跃居民生活,提升社区文明素质,构建和谐社区, 2016年5月25日下午2点在北苑社区门前广场隆重举行以“创建全国文明城市,建设幸福和谐家园”为主题的专场文艺演出。演出内容由辖区广大居民、学生及志愿者自编自演,鼓励广大居民积极参与到文明城市建设中来,积极参与到社区文化建设行列中来。
上一篇没有了
下一篇:老干局书法家送书画进社区